خسارة ثالثة للوثبة في ختام الذهاب

في المرحلة الثالثة عشر والأخيرة من ذهاب الدوري الممتاز بكرة القدم قدم فريق الوثبة ومضيفه الطليعة مباراة ندية وجميلة تبادل فيها الفريقان الهجوم ووصلا إلى منطقتي العمليات خصوصا في الشوط الأول، فمع صافرة البداية انطلق الفريقان للمواقع الهجومية وبدأ البوطة التفاصيل برأسية اقتنصها بصعوبة لكنها ضلت الطريق وتسديدة للدعبول أمسكها الخلف بثقة رد الزينو بتسديدة من حدود الجزاء تصدى لها الرحال لينال الطليعة ضربة جزاء اعترض عليها الوثباويون نفذها محمد زينو بنجاح في الدقيقة  /11/ رد الدعبول بفاصل مهاري طويل ووصل إلى حدود الجزاء وسدد فوق المرمى، ومرر الرامي عرضية من غير متابع وجرب الخطاب من زاوية منحرفة لكن التوفيق جانب كرته ، وفي ظل هذه الاندفاع الوثباوي قاد لاعبو الطليعة  عدة هجمات مرتدة حملت خطرا كبيرا على مرمى الرحال الذي تألق في التصدي لتسديدة الدينار وعرضية الزينو مرتين ، وما عجز عنه لاعبو الوثبة حققه مدافع الطليعة في الدقيقة / 32/ من عرضية جابر خطاب أخطأ حمزة الكردي بإبعادها فحولها إلى شباك فريقه ، وفي ظل الارتباك الطلعاوي كاد البوطة أن يستغل عرضية الرامي برأسية تألق الخلف بتحويلها إلى ركنية ، الشوط الثاني  جاء أقل إثارة من سابقه ونجح أصحاب الأرض من إمساك وسط الميدان قابله الوثبة باختراقات سريعة و متتالية عبر جانبي الملعب وشكلت مشاريع هجمات واعدة ودائمة تألق الخلف والمدافعون في إبطال مفعولها و مع اقتراب المباراة من نهايتها وحين ظن الجميع أن المباراة ذاهبة إلى التعادل ومن مباشرة قرب زاوية الملعب اليسرى نجح أيمن الخالد باقتناص الكرة من بين المدافعين وحولها إلى الشباك  مسجلا هدف الفوز لفريقه في الدقيقة / 87 / لينال بعدها الحفيان البطاقة الحمراء بتدخل من الحكم الرابع….

لقطات
– مثل الوثبة في اللقاء: حسين رحال في المرمى، سعد أحمد، إبراهيم العبد الله، خطاب مشلب (صبحي شوفان) أزدشير الصارم، سعيد برو، ماهر دعبول، رامي عامر، جابر خطاب، أنس بوطة (عدي عيد) عبد الإله حفيان وغاب عن الفريق علي غصن ووائل الرفاعي للإصابة ومنهل كوسا للحرمان.
– قاد المباراة فراس الطويل للساحة وساعده مازن شعبو وتميم هواش على التماس وعماد محيسن حكما رابعا، راقب الحكام محمد الدياب وهاشم إيزا مراقبا إداريا.
سيرت إدارة نادي الوثبة بالتعاون مع رابطة المشجعين عددا من الحافلات لنقل جمهور الوثبة (مجانا) إلى حماة لمواكبة وتشجيع الفريق.
محمود جمعة

المزيد...
آخر الأخبار
النشرة الرياضية: الكرامة يتجاوز النواعير في دوري السلة.. وتحضيرات سورية لاستحقاقات خارجية اقتصاد العروبة: الذهب يرتفع والدولار يستقر.. نشاط رقابي واستثماري وخدمي في حمص أسواق المدافئ في حمص.. أسعار مرتفعة وإقبال ضعيف مع اقتراب الشتاء بين الفرشاة والرسم الرقمي.. مي الحلواني تتحدث لـ«العروبة» عن مستقبل الفن التشكيلي وحضور الثورة السور... المعهد التقاني للصناعة التطبيقية بحمص يعزز التدريب العملي عبر 6 اختصاصات وشراكات صناعية من تطريز فساتين الأعراس إلى الحقائب والريزين.. حرف يدوية تعزز دخل النساء في حمص بطل ملاكمة سوري يحوّل معاناته مع الإصابة إلى مشروع لتأهيل الجرحى وذوي الإعاقة وكبار السن وزير الإعلام من القاهرة: سوريا تعيد بناء منظومتها الإعلامية وتؤسس لإعلام مهني حر ومسؤول «مؤشر الشاورما» في سوريا.. ارتفاع الأسعار يقلص قدرة الحد الأدنى للأجور إلى 49 سندويشة شهرياً سبخة الموح في بادية تدمر.. ثروة الملح التي حفظت تاريخ المدينة ووفرت مصدر رزق لأجيال