أشبال الكرامة بطل حمص للعام الرابع على التوالي

احتفظ فريق أشبال نادي الكرامة باللقب الرابع على التوالي ببطولة أشبال المحافظة بفوزه في المباراة الحاسمة والفاصلة على اللقب بهدف واحد أمس الأول السبت سجله عبد الرحمن شاهين .
وهذا إنجاز إضافي يحسب لهذه الفئة وكوادرها المجتهدين والمخلصين والصادقين بانتمائهم للنادي الكبير فكانوا كبارا ورجالا وحققوا مايعجز عنه الآخرون وعملوا وواظبوا بإصرار وعزيمة الكبار للحفاظ على اللقب .
مبارك لهذا الصرح الكبير والأمل والبسمة والإشراقة الدائمة لرياضة الكرامة وحمص والقطر ، حيث يعتبر فريق أشبال الكرامة ومركز الجلاء بقيادة المدرب أيمن المبيض الرافد الدائم والسخي والذي لا ينضب من المواهب للمنتخبات الوطنية وآخرها أربعة لاعبين من فريق الأشبال الحالي لمنتخب الناشئين الجديد .. إنجاز يستحق كل تقدير وتكريم في وقت انعدمت فيه الانجازات والبطولات بنادي الكرامة ويبقى الأمل معقود على هذه الفئات العمرية التي تمثل مستقبل النادي المشرق المنتظر.
نسور بطولة حمص
اللاعبون : عمرو سويدان، رفعت الحافظ ، محمد البيطار،أحمد النجار ، عبد الرحمن سرور ، عبد الرزاق حماده ، عماد مصيطف ، عمار جنيد ، غيث البعريني، عبد الرحيم السواس ، محمود حلواني، مجد التركماني، عبد الرحمن شاهين، عبد المؤمن بحلاق، محمد التدمري، محمد طه عبارة، حمزة الحبشي، عبد الله القادر، نبيل بسمار ، ياسر خليل، عبد الله قدوح ، عبد الهادي الرئيس، محمد نور مشيعل،محمد أمير بايلان،عبد العزيز العمر،قصي عبد الحق،محمد أيوب،أيهم سعد الدين،زين العابدين جنيات، علي نصرا.
المدرب أيمن المبيض ،مساعد المدرب : محمد فارس النحيل ،الإداري محمد سعد الدين، المشرف الإداري جهاد حوا ،المشرف الفني مصطفى الرجب .
نبيل شاهرلي

المزيد...
آخر الأخبار
النشرة الرياضية: الكرامة يتجاوز النواعير في دوري السلة.. وتحضيرات سورية لاستحقاقات خارجية اقتصاد العروبة: الذهب يرتفع والدولار يستقر.. نشاط رقابي واستثماري وخدمي في حمص أسواق المدافئ في حمص.. أسعار مرتفعة وإقبال ضعيف مع اقتراب الشتاء بين الفرشاة والرسم الرقمي.. مي الحلواني تتحدث لـ«العروبة» عن مستقبل الفن التشكيلي وحضور الثورة السور... المعهد التقاني للصناعة التطبيقية بحمص يعزز التدريب العملي عبر 6 اختصاصات وشراكات صناعية من تطريز فساتين الأعراس إلى الحقائب والريزين.. حرف يدوية تعزز دخل النساء في حمص بطل ملاكمة سوري يحوّل معاناته مع الإصابة إلى مشروع لتأهيل الجرحى وذوي الإعاقة وكبار السن وزير الإعلام من القاهرة: سوريا تعيد بناء منظومتها الإعلامية وتؤسس لإعلام مهني حر ومسؤول «مؤشر الشاورما» في سوريا.. ارتفاع الأسعار يقلص قدرة الحد الأدنى للأجور إلى 49 سندويشة شهرياً سبخة الموح في بادية تدمر.. ثروة الملح التي حفظت تاريخ المدينة ووفرت مصدر رزق لأجيال