مازال معظم المواطنين يشكو من سوء تصنيع رغيف الخبز سواء في المدينة أو الريف و رغم اننا نشرنا شكاوى متعلقة بموضوع الخبز مرارا و تكرارا إلا ان الوضع لم يتغير و بقي على حاله
ويتساءل المواطنون ألم يحن الوقت لتحسين نوعية رغيف الخبز من حيث النضوج و الطعم و مطابقة الوزن النظامي
والى متى سيبقى المواطن قادرا على تحمل المنغصات سواء التقصير او الاهمال او التأجيل ؟؟
هذا الأمر ينطبق على مخبز الصناعة على طريق حماة حيث وردتنا شكوى تقول ان الخبز سيئ جدا في المخبز المذكور و لون الرغيف ابيض و سماكته كبيرة حيث يبدو كأنه عجين مجفف فقط و لم يتعرض للنار الامر الذي جعل نكهته سيئة و غير صالح للأكل لاسيما اذا احتفظ به المواطن لليوم التالي .
ويناشد أصحاب الشكوى الجهات المعنية العمل على تشديد الرقابة التموينية على الفرن المذكور و إلزام صاحبه بتحسين نوعية الرغيف قدر الإمكان .
المزيد...