العروبة – خاص
نفذت ورشات القطاع الغربي في الشركة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي بحمص سلسلة أعمال لصيانة شبكات الصرف الصحي ومعالجة الأعطال والاختناقات في عدد من أحياء المدينة، ضمن أعمال المتابعة الدورية والاستجابة للشكاوى الواردة من المواطنين.
وشملت الأعمال تعزيل غرف التفتيش في مناطق وادي السايح وابن مالك والوعر، إلى جانب تسليك وضخ خطوط الصرف الصحي العامة في أحياء الميدان والخضر ووادي السايح وباب تدمر وجورة الشياح والمخيم والحميدية وباب السباع وبابا عمرو، وغيرها من المواقع الواقعة ضمن نطاق عمل القطاع.
ونفذت الورشات أعمال تسليك للنوازل ومعالجة الاختناقات في عدد من الأحياء، إضافة إلى تمديد خطوط للصرف الصحي ونوازل جديدة في بعض المواقع، بهدف تحسين انسيابية الشبكة والحد من الأعطال الناتجة عن الانسدادات والاختناقات.
وعالجت الفرق، ضمن تدخلاتها الطارئة، تسرب مياه الصرف الصحي إلى غرف الهاتف في منطقة الحميدية، كما نفذت أعمال صيانة فورية في المواقع التي استدعت التدخل، وتابعت شكاوى المواطنين وفق طبيعة الأعطال المسجلة في كل موقع.
وواصلت ورشات القطاع الغربي أعمال الصيانة الدورية والطارئة لشبكة الصرف الصحي، للحد من الأعطال ومعالجتها بالسرعة الممكنة، وضمان استمرارية الخدمة وتحسين واقع الشبكة في المناطق المخدّمة.
المزيد...